Immer mittwochs ist Bandprobe

Songs von Johnny Cash, Sportfreunde Stiller, Marius Müller Westernhagen, Bob Dylan oder auch Hannes Wader. Das Repertoire der inklusiven Coverband aus Butjadingen ist umfangreich. Eine Stunde Programm können die Musiker durchaus bieten. Seit zwei Jahren gibt es die Gruppe mittlerweile. Zur Bandprobe kommen jede Woche 12 Musiker und Musikerinnen mit und ohne Behinderung. Und es werden immer mehr.
Mit viel Begeisterung und Engagement präsentieren „The Christas“ ihre Lieder. „Bei uns stimmt es einfach - sowohl musikalisch, als auch menschlich", erzählt Hans-Jörg Niederfeld, Leiter von Haus Christa und aktiver Musiker in der Band, lächelnd. „Die Stimmung während der Proben ist immer fröhlich und ausgelassen“. Die ersten kleinen Konzerte hat die Coverband bereits gegeben. Der bisher größte Auftritt steht kurz bevor. Am 24.05.2017 treten sie am Eröffnungstag beim SeeStadtFest - Landgang Bremerhaven in der Werft der Schiffergilde auf.
„Abrocken“ und Mitsingen sind ausdrücklich gewünscht!

Die Musik ist 100% handgemacht. Bei jedem einzelnen spürt man die Leidenschaft zur Musik. Vor allem das präzise Spielen auf den Instrumenten und die Auswahl der Musikstücke sind beeindruckend. Interessierte Musiker sind herzlich willkommen. Gesucht wird noch ein Gitarrist.

Wer Interesse an einem kleinen Auftritt von „The Christas“ hat, kann sich ebenfalls gerne melden. Weitere Informationen: Herr Niederfeld T (04735) 92 98 – 10, niederfeld@pflegeheim-haus-christa.de