Paddel- und Pedal-Station Sande

18 Großes Meer - RK Loppersum Pause

Sich mit dem Boot und Fahrrad durch Ostfriesland zu bewegen, dass bietet das Freizeitangebot „Paddel und Pedal“. Eine der beliebtesten Paddel und Pedal-Stationen ist Sande. Wer mit dem Boot in Sande startet, erlebt die abwechslungsreichen Landschaften dieser einzigartigen Region auf den historischen Wegen Ostfrieslands aus einer völlig neuen Perspektive.

Die idyllisch und sehr zentral gelegene Station in Sande wird seit kurzem vom Wohnheim Sande“ betrieben. Das heißt, Bewohner und Betreuer kümmern sich um die Pflege der Grünanlagen, halten die Leihräder und Boote „in Schuss“ und sorgen für einen reibungslosen Ablauf an der Station.

An der „Paddel und Pedal“-Station in Sande erleben die Bewohner durch eine sinnvolle Tagesstruktur praktische Erfolge. Sie sind „mittendrin“, ob beim Reinigen der Boote und Fahrräder oder beim Verkauf von Getränken, kleinen Snacks und Kuchen.

Wissenswertes und Nützliches

Öffnungszeiten, Ausleihe und Touren